Видео отзыв о продуктах с сайта Центр Здоровья Кожи

  • Рейтинг: 4.8
  • - 47 votes
  • Опубликованно: 03.08.2017
  • Продолжительность: 00:15:05
  • Просмотров: 141
Видео отзыв о продуктах с сайта Центр Здоровья Кожи

Видео отзыв о продуктах с сайта Центр Здоровья Кожи. Видео отзыв о продуктах с сайта Центр Здоровья Кожи

masha kurbatova

Ритуличка приветик!) Лазила по этому сайту, у них намного дороже косметика чем у нас в аптеке!((( Конечно вырвать что-то по акции можно, но нужно постоянно проверять, что крайне не удобно! Тебе хорошо заказывать, так как у вас мало чего продают. Спасибо за отзывы.

04.08.2017
Василиса Прекрасная

+masha kurbatova Не переживай. Напишут)

05.08.2017
masha kurbatova

+Василиса Спасибо куколка моя))))😘 они по моему испугались чего-то😂 Написали, что заинтересованы, но потом замолчали! 😂

06.08.2017
Василиса Прекрасная

+masha kurbatova Машуля, да как крууууууто! Очень за тебя, золото, рада!

07.08.2017
masha kurbatova

+Василиса Прекрасная Ритуль, ура! Я в вашей команде))) Теперь и я буду снимать обзоры!)))

08.08.2017
masha kurbatova

+Василиса Прекрасная Я им написала, буду ждать ответа. Если откажут, то найду другой сайт))))

09.08.2017
Гульнара Кинжигалиева

Привет,а как ты относишься к профессиональными шампуням?(Матрикс,эстель,концепт)

10.08.2017
Василиса Прекрасная

+Гульнара Кинжигалиева Приветики! Концепт слабо можно отнести к профессиональным, а остальные не пробовала пока, но в ближайшее время закажу.

11.08.2017
Natasha Dynaeva

Ждала отзыв на крем для глаз. Раз такой хороший,надо брать. У Коры есть ещё гель для умывания с дозатором(его МарияА показывала). А мне нравятся с глаз двухфазные средства. От Лореаль хвалят. Обзор как всегда хороший )))

12.08.2017
Василиса Прекрасная

+Natasha Dynaeva Надо будет попробовать)

13.08.2017
Natasha Dynaeva

+Василиса Прекрасная интересно какие)) С удовольствием посмотрим. Вот гель У меня был,почти не пенится. Но очищает хорошо.

14.08.2017
Василиса Прекрасная

+Natasha Dynaeva Приветики, Туська! Обращу внимание ина этот гель)))))) От Лореальки были смывки-нравились, но решила заказать другое)

15.08.2017
Nata Nata

Рит, Матрикс - это тот же Лореаль, равно как и многое другое.

16.08.2017
Василиса Прекрасная

+Nata Nata Я знаю)

17.08.2017
Дана Бондаренко

:) информативный отзыв.спасибо.

18.08.2017
Василиса Прекрасная

+Дана Бондаренко Дана. благодарю))))

19.08.2017

Рекомендованные видео