Самый правдивый обзор на гель лаки. Мои впечатления.The most honest review on the gel polish

  • Рейтинг: 0.5
  • - 1882 votes
  • Опубликованно: 29.09.2017
  • Продолжительность: 00:12:12
  • Просмотров: 5646
Самый правдивый обзор на гель лаки. Мои впечатления.The most honest review on the gel polish

В этом видео я расскажу свои отзывы, все плюсы и минусы гель лаков, которые я использую в работе. В данном обзоре я использовала следующие средства база и топ Блюскай гель лаки Блюскай 034 красный, S004 персиковый Лианейл Влюбленность грязно розовый, Сибирская кошка изумрудный Канни 010 бежевый, 111 коралловый БМГ 023 салатовый, 012 синий Блинг 050 серый, 072 вишневый

Сергей Попов

Хватит писать плохие отзывы о блюскай отличная марка не берите подделки! хорошее качество, палитры как у нее нет ни у кого, самая первая стала производить бюджетные серии Когда в России вообще ничего не было производится на высокотехнологичном оборудовании имеет все сертификаты безопасности Евросоюза и декларации соответствия участвовует в ежегодных выставках по всему миру

30.09.2017
Сергей Попов

оригинальная база блюскай Rubber каучук ещё раньше появилась, до каучуковой базы kodi. Она тоже густая не берите подделки Bluesky.

01.10.2017
Задор и веселье

смотрите обзоры на гель лаки у меня на странице -

02.10.2017
Gordeya

Пробовала многие лаки. И блюскай, и коди мне не подошли - блюскай вызывает ужасную аллергию, а коди начал плохо держаться с недавнего времени. очень долго искала хороший лак и наткнулась на комильфо. Это просто прекрасные лаки!)) Для своей цены они идеальны! большое количество цветов, невероятная стойкость(у меня было по 4 недели) ))

03.10.2017
Amy Lee

Тоже пользуюсь комильфо, для меня это пока фаворит)

04.10.2017
Света Шпак

я в коди разочаровалась, как по мне и база и топ жидкие, т.к. текут, кисточка в базе засохла без причины, на свет не попадала, а недавно открыла базу, а кисть просто отвалилась, пинцетом доставала! причем эта проблема и у моих двух подруг. мне намного больше понравилась база kalipso, реально густая, наносишь на все 5 пальцев и она стоит на ногтях, нет никаких затеков! и стоит очень дешево!

05.10.2017
Elena Curazh

Подскажите пожалуйста, где вы покупаете базу Коди? И можно ли использовать базу Коди, а цвет и топ Блюскай?

06.10.2017
Beauty Studio MARI

сейчас коли я уже не покупаю. а в такой комбинации, как вы написали, можно использовать)

07.10.2017
FKT Фитнесс Кошки и Торты

Автор видео если бы вы говорили с открытым ртом было бы прекрасно, такое ощущение что говорить боитесь))))

08.10.2017
FKT Фитнесс Кошки и Торты

Да понимаю, дальше смелее.))) Удачи вам!

09.10.2017
Beauty Studio MARI

это было одно из моих первых видео))

10.10.2017
Ольга Рязанцева

У меня нет аллергии на китайский Блюскай, но его не возможно снять с ногтей, это ужас, ни чем, кроме как фрезой, но при этом скалывается после недели носки.

11.10.2017
Beauty Studio MARI

у меня наоборот блюскай держится очень хорошо

12.10.2017
Kostik Kot

Здраствуйте, я хотела узнать где вы заказывали коди

13.10.2017
Beauty Studio MARI

покупала у одной девушки, она на дом продукцию привозила

14.10.2017
Vlada

Маша, скажите пожалуйста какой в носке топ и база Kodi. Подскажите те кто пользуется, заранее спасибо.❤

15.10.2017
Beauty Studio MARI

база мне разонравилась, идут сколы. топ норм

16.10.2017
pravda ru

Кстати забыл сказать в ролике подделка!На оригинальном пишут Gel polish a не Shellac

17.10.2017
pravda ru

Что за споры,кому нравится BLUESKY кому не нравится,не покупайте подделку,будет обязательно нравится, есть информация лучше на официальном сайте смотреть, но только не на российском ресурсе.А то их полно и все говорят официальные представители. Вообще компания Блюскай это самый крупный завод,и самый первый начал производить более бюджетные лаки уже 10 лет.И знают их во всем мире и охотно берут.Компания участвует ежегодно в выставках в разных странах мира в том числе и и Cosmoprof.Самая большая палитра 1000 тонов,постоянно улучшается формула.Сейчас вообще у них обновление линейки и новые красивые флаконы.Я помню когда в 2010 у меня салоны разбирали его.Был пик популярности,а потом этим воспользовались нечестные производители подделок.И нашим продавцам его уже не выгодно было продавать цены обрушилась.Наши коммерсанты придумали новый стиль работы заказывали в Китае лаки без этикеток выдумали новое название и страну которая внушает доверия и продовали подороже.Сколько сейчас разных фирм развелось.Нет ни какой гарантии что лак который вы берете произведенный якобы в США и тд не заказывают на том же заводе BLUESKY есть такая система работы OEM клиент.или вообще хуже непонятно где, в каком месте, как и что туда добавляют.А у блюскай есть все сертификаты и деклорации.А вы посмотрите каким вы брендом пользуетесь есть ли вообще сайт, только не на русском ресурсе а на иностранном.А может вы вообще переплачивате или вредите своим ногтям.Мой совет не ведитесь на красивые этикетки и рекламу, собирайте информацию не только в России,и имейте свое мнение.

18.10.2017
Ирина Коршунова

коди не плохая база и топ,но для меня густовата база.Я использую гель лаки разных фирм,но топ и базу изи фло тругель.

19.10.2017
Ирина Коршунова

мне кажется фирмой блюскай работают только самоучки.Я использую блюскай лишь для какой либо прорисовки и то очень редко.За то студенты самоучки покупают блюскай на ура.Через время приходят с жёлтыми ногтями и просят вылечить

20.10.2017
Nails Mania

Заходите ко мне, у меня обзоры фирменных оригинальных гель-лаков, и покупок с Алиэкспрес для ногтей :)

21.10.2017
Дина Шажалиева

надо попробывать

22.10.2017
Дина Шажалиева

интересно что будет если базы и топы двух фирм смешать?

23.10.2017
Beauty Studio MARI

пробуйте)

24.10.2017
Sevdamamedova Mamedova

Здравствуйте. Я уже з года работаю блюскаем,все устраивает)) но белый и черный пузырится. с чем это связано?

25.10.2017
Amaya

У меня тоже, где то вычитывала, что это зависит от их сильной пигментации

26.10.2017
Татьяна Забродина

под CANNI НЕ ПОДОЙДЕТ ТОП БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ?не правда, работаю гель- лаками canni и топ (aioux, bluesky)без липкого слоя отлично подходит, 3-4 недели без трещин или сколов, и canni достаточно густой и наносится он отлично!

27.10.2017
Марина Колесова

сколько лаков блюскай. пробовала все прозрачные, хоть в четыре слоя хоть в 7, с белой базой еле еле цвет набирается. лаки настоящие, не подделка

28.10.2017
Beauty Studio MARI

у меня 50 на 50

29.10.2017

Рекомендованные видео