Мой отзыв на сушку лака для ногтей из Фикс Прайса по запросу

  • Рейтинг: 0.3
  • - 0 votes
  • Опубликованно: 20.05.2017
  • Продолжительность: 00:04:14
  • Просмотров: 0
Мой отзыв на сушку лака для ногтей из Фикс Прайса по запросу

Мой отзыв на сушку лака для ногтей из Фикс Прайса по запросу. Мой отзыв на сушку лака для ногтей из Фикс Прайса по запросу

Адель Ширазданова

Я не понимаю,скажите пожалуйста это для ГЕЛЬ лака или просто лака?

21.05.2017
Марина Лиман

Адель Ширазданова для обычного лака

22.05.2017
кристина малая

разачеровало ложь пользуюсь сушит30сек ну и чуть больше не больше минуты. прежде чем что то говорить вы думайте что говорите а не раздумав сказать бред!видео мне не понравилось дизлайк!

23.05.2017
Марина Лиман

Прежде, чем что-то писать выучите грамоту, чтоб писать без ошибок!

24.05.2017
Ирина Морозова

Привет Мариночка,спасибо за отзыв,у нас кстати я их даже не видела:-) А на счёт комментарий,сколько людей,столько и мнений:-)

25.05.2017
Марина Лиман

Ирина Морозова привет, да ты права

26.05.2017
виктория бондаренко

лож это сушилка для ногтей очень быстро сцшит ногти

27.05.2017
guest

Марина, привет! Я тоже пользуюсь сушкой от Эйвон, которая распыляет(когда обычным лаком крашу ногти)А эта сушка подойдёт только для ребёнка похоже) А так интересная вещичка конечно) Я бы для дочки взяла) Но в нашем Фиксе не видела таких)

28.05.2017
guest

Я слышала, что многим не нравится эта жирность на руках после использования( А мы с дочкой просто промакиваем салфеткой, когда лак высыхает и всё супер!

29.05.2017
Марина Лиман

Привет. А я не смогла пользоваться, которая распыляет,она какая-то жирная.Мне проще в виде лака прозрачного.

30.05.2017
Жанна Ёлка

Просили обзор а смотрят мало! видимо всё высказали в покупках.побили рекорды видимо всех заинтересовала сушка за такую цену.Кстати некоторые сушки получше бывают я вот эвелин одну брала она лучше эйвона была но пропала а другие пробовала все хуже.Брызгающей от эйвона была в восторге поначалу но долговато сохнет

31.05.2017
Марина Лиман

Как это мало? почти тысяча просмотров! да, высказали все, что обо мне думают))Эвелин у меня тоже была, давненько правда. Но меня Эйвон вполне устраивает.

01.06.2017
Nafisa UFA УФА

Марина Привет,Спасибо,Для детей игрушка в салон играть))

02.06.2017
Марина Лиман

Привет. Да, я уже думала, кому бы отдать. А у нас одни пацаны у всех))

03.06.2017

Рекомендованные видео