Лучшие курсы по маникюру в москве отзывы

  • Рейтинг: 4.9
  • - 268 votes
  • Опубликованно: 13.03.2017
  • Продолжительность: 08:30
  • Просмотров: 804
Лучшие курсы по маникюру в москве отзывы

Лучшие курсы по маникюру в москве отзывы. VLOG Какую школу маникюра выбрать Paris Nail Cafe. Romawe4ka

An Si

Здравствуйте! Хоть видео и давнее, хочу у вас спросить. Вы сразу пошли на аппаратный маникюр учиться? А то многие говорят что сначала надо научиться классике. Я просто тоже хочу пойти на курсы по маникюру и не знаю с чего начать. Есть возможность приехать в питер и там выучиться. Ваше мнение об этой школе не поменялось? Или вы сейчас можете посоветовать и другую школу?

14.03.2017
kate ka

Здравствуйте! Нет возможности выучиться в Питере, подскажите пожалуйста школу маникюра в Москве такого же уровня?

15.03.2017
kate ka

Мне аппаратный маникюр надо, очень понравилось в этом видео как проходит обучение)

16.03.2017
Romawe ka

к сожалению, школу не могу подсказать. Только курс классического маникюра Ольги Антиповой

17.03.2017
Марина Зивенко

а можете кинуть ссылку на ваш блог)))

18.03.2017
Romawe ka

+Марина Зивенко ссылка под каждым моим видео

19.03.2017
Марина Зивенко

Приятно следить за вашей работой, вы умничка! Не останавливайтесь на достигнутом, и нас вдохновляйте! а теперь вопрос: пушер какой фирмы, и каким инструментом этот преподаватель рекомендует пользоваться? по конкретней какой марки ножницы и кусачки и номер.

20.03.2017
Romawe ka

+Марина Зивенко спасибо) Пушер от мельцгер, кусачки на заказ. Обо всём этом пишу у себя в блоге

21.03.2017
Дюйм Овочка

Эх, жаль, что свой выбор я уже сделала! Да, неугадала((( И даже видео моё просмотрело немало девушек и посочувствовали, что меня кинули с курсами)

22.03.2017
IREN PRO NOGTI

Ты большая умница! Развитие это замечательно! Ты такая милашечка на фоточке в конце =))) Я просто тебя впервые увидела(я имею ввиду как ты выглядишь) именно на этом видео =)

23.03.2017
Romawe ka

+Iren1704 спасибо))

24.03.2017
Виктория Дегтярёва

Не смотря на вроде бы отличный маникюр, замечаю практически везде покраснения в зоне кутикулы.(

25.03.2017
Romawe ka

XD тогда всё ясно

26.03.2017
Виктория Дегтярёва

Я вообще маникюр делать не умею xD но очень хочу научиться) я просто чисто внешне сравнила с работой мастеров, которые мне маникюр делали. Кстати, как ни странно, но всегда на каком-нибудь одном пальце пускают кровь, что мне совсем не по душе.

27.03.2017
Romawe ka

+Виктория Дегтярёва завидую тем, кто с первого раза делает идеальный маникюр без покраснений и порезов, это наверное дар. Я, к сожалению, такими свойствами не наделена, поэтому всего достигаю с тренировками и практикой

28.03.2017
Вика Ан

Здраствуйте! Ромашечка, а тему максимально близкое покрытие к кутикуле проходили на этом курсе? Спасибо за ответ!

29.03.2017
Romawe ka

+Вика Ан да, эта тема тоже входила в мой курс

30.03.2017
Елена Калинкина

Подскажи как ты фотографируешь свои работы ноготки?

31.03.2017
Romawe ka

+Елена Калинкина у меня в блоге много информации об этом)

01.04.2017
guest

Здорово получить качественную информацию и пройти практику! Преподаватель напомнила мне Нину Добрев=)

02.04.2017
Romawe ka

+10000000roz не то слово))) спасибо за просмотр)

03.04.2017
Kosmos gr

А есть курсы для детей?

04.04.2017
Romawe ka

+Аяна Танырыкова пока не встречала :)

05.04.2017